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Saturday 2 October 2010
Une recette super facile, mais ... :-)
Ingrédients :
– 3 blancs d’œuf
– 60 g de poudre d’amandes
– 120 g de sucre en poudre
– 50 g de farine
– 100 g de margarine ou beurre
– zeste de citron (si on en a)
Préparation : Mélanger tous les ingrédients. Versez dans des petits moules (les moules silicones sont parfaits pour ça), et cuire 15-20 minutes th. 6 (180°).
Variantes :
La recette de base peut-être adaptée librement, par exemple :
– en remplaçant la moitié du beurre par de la purée de potimarron
– en ajoutant une dizaine de gouttes d’huile essentielle d’orange, ou de bergamote, et/ou de l’eau de fleur d’oranger (dans les deux cas, on perd un peu de saveur pendant la cuisson, donc n’hésitez pas à y aller un peu fort sur la dose en goûtant la pâte crue)
– en ajoutant 40 g de de pâte de pistache
– avec de la poudre de noisettes, c’est bon aussi